ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Гид «Чита.Ру»: Складной столик-подставка для ноутбука

Человек и обществоЧита
Фото: https://dekoriko.ru
Фото: https://dekoriko.ru

Складной столик для ноутбука незаменим для тех, кто любит работать за компьютером лёжа на кровати или диване. Особенно удобно использовать его летом — на улице жарко, а обниматься с нагревшейся техникой мало удовольствия.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Продаются в читинских магазинах модели от самых простых – в виде обычного столика из дерева, пластика или металла, вплоть до навороченных вариантов с системой охлаждения. Большинство подставок выполнены в нейтральном и лаконичном дизайне, поэтому их легко подобрать под любой интерьер.

Конечно, подобные столики созданы для использования вместе с ноутбуком, но при желании некоторыми из них можно заменить, например, поднос для завтрака или ужина в кровати, подставку для проектора или DVD-плеера, столик для чтения книг, площадку для хранения пультов и телефона возле дивана.

Название

Адрес Цена
Technopoint микрорайон Царский, 4; торговый центр «Квадро», Фадеева, 22 от 1 550 рублей
«Эльдорадо» Бабушкина, 33 от 2 999 рублей
Сеть магазинов DNS торговый центр «Галерея», Ленина 108; торговый центр «Виктория», Ленина 127а; Бабушкина, 52 от 1 790 рублей



Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.


гид читару,большая стройка

Строительство и ремонт

Комфортные матрасы по цене от 5 990 рублей предложил Дом мебели «Ренессанс» в Забайкалье   А детский матрас можно купить по цене от 3 570 рублей.

Строительство и ремонт

Стройматериалы с доставкой – 5 причин выбрать «Технониколь»   Заказ не сложнее, чем в интернет-магазине.

Строительство и ремонт

Качели, фигурные мангалы, садовая мебель и шатры поступили в центр «Идея» в Чите   Качели можно купить по цене от 3 т.р. , скамейки - от 1,9 т.р., плетёные кресла - от 1,7 т.р.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

а есть модели со свинцовой пластиной под столешницей для защиты от Wi-Fi излучения?

Люди которые курят и водку глушат, почему-то сильно боятся микроволновых излучений, как то странно. На вас каждый день воздействуют ваши нелюбимые вайфай излучения, ибо в наше время в одной квартире можно найти 10-30 вайфай точек, вы уже наверное светитесь. Завернитесь в фольгу.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.