Меню
Андрей Филиппов
От выбора до бесплатной доставки – 10 причин идти за мебелью в «Ант»
Если прямо сейчас ввести в справочник Читы словосочетание «мебельный магазин», поиск выдаст вам 210 результатов. 210 салонов, небольших магазинов, бутиков и оптовых баз. Но вам нужен только один адрес – Казачья, 13, и сегодня мы расскажем и покажем вам 10 причин, почему мебель нужно покупать именно в «Анте».
Причина 1: огромный выбор
Вы можете объехать весь город вдоль и поперёк, но сможете ли вы найти больший выбор, чем в «Анте»? Приведём простой пример: фабрика производит 24 базовые модели диванов, которые за счёт модульности и многообразия вариантов отделки превращаются в тысячи разных вариантов.

В выставочном зале №1 представлены мягкая мебель – диваны, кресла, стенки для гостиных, спальни, журнальные столики и даже банкетки ручной работы с каретной стяжкой.
Left
Right
Выставочный зал №2 – это всё для детей. Яркие диванчики и бескаркасные кресла, письменные столы, кровати, пуфы и целые детские комнаты. И каждый из этих предметов изготавливается здесь же, на фабрике «Ант».
Поднимаемся в зал №3, где нас встречают ещё больше диванов, в том числе необычных форм и расцветок.
Left
Right
В зале №4 расположились кухонные гарнитуры, обеденные столы со стульями и кухонные уголки.
Зал №5 – снова всё для гостиных: мягкие уголки, диваны, горки – а ещё шкафы и спальни.
Left
Right
Наконец, зал №6 – это дискаунтер, где собрана самая разная мебель.
Причина 2: низкие цены
Вся мебель «Анта» – будь она эконом- или бизнес-класса – собирается из высококачественных материалов с использованием надёжной фурнитуры и износостойких тканей. Одна из причин, почему мебель здесь настолько доступна – это продажа прямо с фабрики, попросту не нужно закладывать в цену аренду дорогих помещений в центре города.
Например, заглянем в дискаунтер: диваны начинаются от 14 тысяч рублей, кухонные уголки – от 7,4 тысячи, горки – от 7 тысяч, столы – от 2 650 рублей. Самый простой комод можно взять за 3,6 тысячи рублей, шкаф – за 6,1 тысячи, а прихожую – за 4 450 рублей.
Причина 3: бесплатная доставка по краю
В «Анте» есть бесплатная доставка по всему Забайкальскому краю, и этим всё сказано.
Причина 4: не нужно ждать
На фабрике организована отличная складская программа. То, что выставлено в салоне – лишь малая часть из мебели, которая есть в наличии. Поэтому если диван или другая мебель вам нужны прямо сейчас, просто выберите понравившийся вариант из галереи. И уже на следующий день вам доставят покупку – без долгих недель и месяцев ожидания.
Причина 5: тысячи тканей
Совершенно серьёзно – покупая мягкую мебель в «Анте», вы можете выбирать из более чем тысячи обивочных тканей – однотононных и пёстрых, гладких и бархатистых, с рисунками и без. У некоторых материй бывает до 70 видов расцветок, а сами ткани родом из Европы, Америки, Кореи и Китая. Так что подобрать нужный цвет под интерьер не составит труда. И, К слову, из этих же тканей на фабрике вам могут пошить покрывало для спальни, чехлы на мебель и подушки.
Причина 6: модульные диваны
Многие из диванов «Анта» – модульные, так что вы сможете собрать именно тот диван, что вам нужен. Хотите прямой двух- или трёхместный? Пожалуйста. Классический угловой 3+1? Нет проблем. П-образный диван, в углах которого будут столики? Есть и такое. А ещё при проектировании своего дивана вы можете выбрать один из 15 вариантов подлокотников – простой с мягкой или твёрдой поверхностью, с небольшим столиком, полками из стекла и дерева, прямой или наклонный. И вы сможете перестраивать модули, как вам нужно уже после покупки.
Left
Right
Построить диван своей мечты можно виртуально – с помощью специального терминала, куда уже загружены все варианты модулей. Заодно сможете увидеть его размеры.

Причина 7: механизмы трансформации
Диваны не просто отлично выглядят, они ещё и многофункциональны. «Книжки» и раздвижные модели, диваны с выкатными и вышагивающими механизмами, металлические механизмы с тентами и полноценными ортопедическими матрасами – выбирайте любой, всего почти 30 видов кроватей. Вот одна из новинок – диван «Оксфорд» с необычным польским механизмом, который легко сложить и разложить.
Причина 8: ортопедические матрасы и мелочи для дома
Покупая кровать в «Анте», подберите к ней матрас Sarma – они ничуть не уступают именитым аналогам, но при этом гораздо доступнее. И заодно подберите ортопедические подушки, наматрасники и чехлы.
А разнообразить интерьер помогут мелочи и аксессуары из «Уютной лавки», где есть игрушки, часы, фоторамки, статуэтки и просто приятные безделушки для создания настроения в доме.
Причина 9: рассрочка и покупка в кредит
Прямо на месте вы можете оформить покупку в кредит под выгодный процент или рассрочку у представителя одного из банков – «ОТП-банка», Home Credit или «Почта Банка».
Причина 10: рыбки!
А вы видели огромный аквариум с яркими морскими рыбками, кораллами и актиниями, который стоит в магазине? Если нет, тогда бегом собирайтесь – он того стоит. Заодно это развлечёт ваших детей, пока вы будете выбирать новую гостиную или диван.
Фирменный салон «Ант» расположен на Казачьей, 13, в посёлке Антипиха. Добраться туда можно на маршрутных такси №21 и №91.
Фото: Ксения Зимина
ООО «Сетелем Банк», лицензия Банка России № 2168.
«Почта Банк» – лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.
АО «ОТП Банк» - генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.

Ант - мебельная фабрика

fabrika-ant.ru

8 (3022) 339-339, 33-80-80, 33-90-90

ул. Казачья, 13, (09.00-19.00, без перерыва, воскресенье 10.00-18.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

ант,сборка-тильда

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Made on
Tilda