ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новое зимнее меню с борщом, лазаньей и драниками представило France Cafe в Чите

Человек и обществоЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Кафе-ресторан Franc Cafe в Чите представил новое зимнее меню: борщ, драники с палтусом, лазанью «Болоньезе» и другие блюда европейских кухонь, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 8 декабря шеф-повар Franc Cafe Елена Серова.

«Читинцы могут оценить наше новое зимнее меню, ведь оно стало во многом неожиданным. В нём соседствуют и органично друг друга дополняют борщ и пряный кокосовый суп с судаком, драники со стейком палтуса и лазанья «Болоньезе». Смешение стилей и сочетание вкусов вкупе с изысканно-уютной обстановкой нашего заведения согреют даже в самый лютый морозный день», — рассказала Елена Серова.

Для любителей сытных блюд France Cafe предлагает попробовать борщ рождественский с розмарином, сметаной, домашним малосольным салом и ароматным бородинским хлебом, который готовят прямо в кафе. Откровением зимнего меню станут картофельные драники с филе палтуса на гриле, зажаренные до хруста. Знатоки итальянской кухни оценят лазанью «Болоньезе», в которой нежное тесто сочетается с насыщенной начинкой из рубленой говядины и томатов мутти — всё это под корочкой запеченного сыра пармезан. Шеф-повар Franc Cafe Елена Серова приглашает всех посетить кафе и попробовать блюда зимнего меню, а в предстоящие выходные будут представлены новые десерты для дегустации в качестве комплимента для каждого гостя.

«Десерты — это визитная карточка нашего кафе. Яблочный штрудель с шариком свекольного мороженного, приготовленный по рецепту нашего шефа-кондитера, традиционный «Наполеон» с фирменным кремом, нежнейшее суфле из манго и маракуйи и утонченно-изысканный крем-брюле — всё это в новом зимнем меню», — добавил шеф-повар.

Подробную информацию можно найти на сайте Franc Cafe и в группах в соцсетях: Facebook, «Одноклассники», Instagram и «ВКонтакте».

На правах рекламы

франц кафе,францкафе

Кафе и рестораны

Кафе «Мистер Фокс» с неаполитанской пиццей, стейками и домашней пастой открылось в Чите   Пиццу здесь готовят из итальянской муки с соусом из неаполитанских томатов.

Кафе и рестораны

Россия сможет занять четверть рынка производства органической продукции - Медведев   За последние годы рынок органических продуктов в мире увеличился в пять раз – с 18 миллиардов до 100 миллиардов долларов. Это огромный объём. Присутствие России на этом рынке сегодня менее 1%.

Кафе и рестораны

Служба доставки японской и итальянской кухни «Бонифаций» переехала на Бутина, 125, в Чите   Служба доставки японской и итальянской кухни «Бонифаций» предлагает читинцам роллы и сеты по доступным ценам.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.