ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новое зимнее меню с борщом, лазаньей и драниками представило France Cafe в Чите

Человек и обществоЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Кафе-ресторан Franc Cafe в Чите представил новое зимнее меню: борщ, драники с палтусом, лазанью «Болоньезе» и другие блюда европейских кухонь, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 8 декабря шеф-повар Franc Cafe Елена Серова.

«Читинцы могут оценить наше новое зимнее меню, ведь оно стало во многом неожиданным. В нём соседствуют и органично друг друга дополняют борщ и пряный кокосовый суп с судаком, драники со стейком палтуса и лазанья «Болоньезе». Смешение стилей и сочетание вкусов вкупе с изысканно-уютной обстановкой нашего заведения согреют даже в самый лютый морозный день», — рассказала Елена Серова.

Для любителей сытных блюд France Cafe предлагает попробовать борщ рождественский с розмарином, сметаной, домашним малосольным салом и ароматным бородинским хлебом, который готовят прямо в кафе. Откровением зимнего меню станут картофельные драники с филе палтуса на гриле, зажаренные до хруста. Знатоки итальянской кухни оценят лазанью «Болоньезе», в которой нежное тесто сочетается с насыщенной начинкой из рубленой говядины и томатов мутти — всё это под корочкой запеченного сыра пармезан. Шеф-повар Franc Cafe Елена Серова приглашает всех посетить кафе и попробовать блюда зимнего меню, а в предстоящие выходные будут представлены новые десерты для дегустации в качестве комплимента для каждого гостя.

«Десерты — это визитная карточка нашего кафе. Яблочный штрудель с шариком свекольного мороженного, приготовленный по рецепту нашего шефа-кондитера, традиционный «Наполеон» с фирменным кремом, нежнейшее суфле из манго и маракуйи и утонченно-изысканный крем-брюле — всё это в новом зимнем меню», — добавил шеф-повар.

Подробную информацию можно найти на сайте Franc Cafe и в группах в соцсетях: Facebook, «Одноклассники», Instagram и «ВКонтакте».

На правах рекламы

франц кафе,францкафе

Кафе и рестораны

Свежую говядину, сметану, творог будут продавать 21 апреля на ярмарке в Чите   Тут можно купить свежие натуральные продукты.

Кафе и рестораны

Большая ярмарка пройдёт 10 марта на региональном фермерском рынке в Чите   Говядина на ярмарке будет стоить от 220 рублей за килограмм.

Кафе и рестораны

Запечённая перепёлка и бэби-овощи – изучаем фитнес-меню «Старого замка»   Читинский ресторан поможет держать себя в форме и при этом не остаться без вкусностей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.