ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан «Плов и Цицила» в Чите проведёт новогоднюю ночь с грузинским размахом

Новости компанийЧита
Фото: sneg
Фото: sneg

Ресторан «Плов и Цицила» пригласил читинцев отпраздновать новогоднюю ночь и разработал авторское праздничное меню с молочным поросёнком, грузинскими разносолами и фаршированной щукой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря представитель заведения.

«Встретить Новый год без многочасовой готовки и уборки дома можно в ресторане «Плов и Цицила». Здесь вас ждёт сумасшедше-зажигательное настроение, эксклюзивная шоу-программа, караоке, подарки и танцы до утра. Конечно, для особой ночи — особые угощения: отведайте молочного поросёнка, фаршированного говядиной, нежным куриным филе, беконом и грибами, щуку по авторскому рецепту и утку по-грузински с начинкой из айвы, брусники и яблок, присыпанных корицей. Но и это не всё — вашего внимания также достойны мясная нарезка по старинным домашним рецептам, грузинские разносолы и хиты ресторана – цицила, зажаристые стейки, воздушные хачапури и сочные шашлыки», — рассказал собеседник агентства.

Старт незабываемой главной ночи в году состоится 31 декабря в 22.00. Стоимость – 4,5 тысячи рублей с человека.

«Тех, кто всё же решит встретить бой курантов дома, мы будем рады видеть после полуночи. Стоимость входа после 1.00 — одна тысяча рублей»,— добавил представитель заведения.

Забронировать столики можно по телефонам: 8-929-480-28-00, 555-553.

«Плов и Цицила» в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram.

Фото: Ксения Зимина

Плов и Цицила, ресторан

8 (3022) 55-55-53, +7 (929) 480-28-00

ул. Чкалова, 147 , (12.00-24.00, в пятницу и субботу 12.00-02.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

плов и цицила

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: «Плов и цицила» ради хинкали и хачапури   Заказывайте хинкали с соусом, хачапури, закуску на свой выбор и нужный вам алкоголь. И не тратьте деньги на форель.

Кафе и рестораны

Сливочный финский суп и лазанья с индейкой появились в новом весеннем меню Franc Café   Новые десерты гости смогут попробовать бесплатно.

Кафе и рестораны

Новая негазированная вода «Курортная» в бутылках 0,5 и 1 л. появилась в Забайкалье   Питьевая негазированная вода продаётся в магазинах Читы и Забайкальского края.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.