ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

200 порций шаурмы и 8 тыс. руб. подарила посетителям в день открытия «ЗакуCity» в Чите

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Диана Арнольд

Организаторы на праздничном открытии закусочных иркутской сети «ЗакуCity» в Чите разыграли 200 порций шаурмы с курицей и подарили 8 тысяч рублей 11-летнему мальчику за выбритую на затылке надпись, сообщил 16 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«Праздничное открытие состоялось по двум адресам – в торгово-развлекательном центре «Макси», на Шилова, 100, и возле «Города мастеров» на Курнатовского, 25 б. Мы анонсировали несколько конкурсов заранее. На открытии больше 200 человек получили в подарок бесплатную шаурму с курицей за победу над поваром в игре «Камень-ножницы-бумага», а кто-то из победителей конкурса в Instagram – даже по две подарочных шаурмы за то, что отметил друзей в комментариях под постом», – рассказал собеседник агентства.

На обеих точках ведущие организовали конкурсы с играми, многие гости получили купоны на скидку 100 рублей. На Курнатовского 2 часа проводился прямой эфир «Радио Сибирь», а в «Макси» – необычный конкурс. Нужно было выбрить на затылке название закусочной. В итоге призовые 8 тысяч рублей забрал 11-летний мальчик.

«Необычный формат приготовления и подачи шаурмы, колоритные повара, свежие продукты и оригинальные рецептуры – вот чем мы гордимся. В скором времени мы планируем запустить ещё несколько точек, и обязательно продолжим удивлять читинцев», – добавил представитель сети.

Фото: Диана Арнольд

ЗакуСity, сеть закусочных

ул. Курнатовского, 25Б, (круглосуточно)

  • пр-т Фадеева, 35Б, (08.00-22.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух»), (10.00-23.00, без перерывов и выходных)
  • ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), (10.00-22.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

закусити

Кафе и рестораны

Предновогодние корпоративы от 1,8 т. р. на человека с вкусным меню проведёт HoliDay в Чите   Праздничная программа начнётся с 14 декабря

Кафе и рестораны

Более 500 тонн продуктов и воды поставила «ТК Пеко» на учения «Восток-2018» в Забайкалье   Продукты доставлялись круглосуточно.

Кафе и рестораны

Белая юрта: монгольская степная кухня в центре Читы   Фирменное блюдо — мясо барана на раскалённых камнях.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.