ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Сибиряков: Жданова по личным мотивам не пользуется соцсетями

Политика и властьЗабайкальский край«Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова». Фото: Анна Хвостова

Заместитель руководителя администрации губернатора Забайкальского края Юрий Сибиряков, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» результаты мониторинга движения «Молодёжка ОНФ», по которым Жданова заняла последнее место среди глав регионов по активности в соцсетях, заявил, что губернатор вообще не пользуется ими по личным мотивам.

Соответствующий рейтинг «Молодёжка ОНФ» опубликовала в своей официальной группе во «ВКонтакте». Согласно приведённым там данным, в Facebook, «ВКонтакте» и Instagram у Ждановой набралось 25 подписчиков. Лидером рейтинга стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров — на него подписаны больше 4 миллионов человек.

«[Страницы в] социальной сети нет, а рейтинг есть, результаты которого можно легко поставить под сомнение. На данный момент губернатор Наталья Жданова по своим личным мотивам не пользуется никакими социальными сетями. Вся необходимая информация о деятельности губернатора размещается в региональных СМИ, на официальных порталах органов государственной власти и во всех социальных сетях пресс-службы руководителя региона. Официально могу сказать, что всё остальное — это фейковые странички», — сказал Сибиряков.

Чиновник уточнил, что, по его мнению, составители рейтинга просто пробивали запросы в поисковых системах, не проверяя достоверность найденных страниц: «К нам никаких запросов не приходило».

наталья жданова,социальные сети
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

если бы это была фейковая страничка, то должны были отреагировать! как законодательное собрание ранее! а так - онф мне все больше нравится! а рейтинг сомнителе у сибирякова!

правильно отреагировали - фейк.

для терпил, а не для прислужников.

Аахаахахха!

Яб её славно потролил!

глупый рейтинг.

еще один повод, чтобы уехать

личный мотив - не умеет ваще

Как компьютер включать и то сама не знает, а уж пользоваться интернетом тем более.

В нашей среде это не принято.

правильно митрич, на это есть люди обученные посмотреть там поступление на расчетный счет или еще какие движения по счетам)

Правду не хочет знать о том, что думают люди.

видимо, по личным мотивам и работать как положено губернатору не собиралась.

У губернатора и не должно быть свободного времени на соцсети.

А русского слова, вместо "фейкового", в словарном запасе не числится?

Да просто не умеет.

А ничего, что супруг нашего губернатора в соответствующих органах работает, это, наверное, тоже один из "личных мотивов"

Президент ВВ Путин тоже не пользуется. Губернатору точно не до этого.Нагрузки колоссальные.Обязывать пользоваться государственного деятеля частными сетями смешно.На это реагировать нужно в пользу губернаторов, тк у них на сети нет времени.Выдумки по поводу того кто что умеет-неуместны и не должны публиковаться.

Жданову народ кормит поит, а она даже в соцсети не хочет знать что о ней народ думает, и какие у народа проблемы. Хотелось бы знать почему Жданова ведёт скрытый образ жизни.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: