Кафе-ресторан Franc Cafe приглашает всех читинцев и гостей города попробовать новое осеннее меню, получить запас витаминов перед суровой забайкальской зимой и замечательно провести время в уютной обстановке по-французски изысканного интерьера Franc Cafe, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 8 сентября представитель заведения.
«Начать знакомство с сезонным меню можно с таких вкусных и полезных союзов, как домашняя моцарелла и авокадо или руккола с сёмгой. Для тех, кто привык начинать трапезу плотно, шеф-повар приготовил салаты с тёплой индейкой и ростбифом. Осенние холода отступят перед содружеством горячих блюд - венским шницелем с жульеном и палтусом с жареным картофелем. Своей гордостью шеф ресторана назвал Парижскую отбивную. Хитом станет и новый рецепт всеми любимой пасты в вариации «Цезарь», - уточнил собеседник.
По его словам, десерты стали визитной карточкой Franc Cafe. В осеннем меню - покорившее мир печенье Oreo, прикрытое домашним мороженым, витаминное суфле «Малина - Манго» и эксклюзивный сливочно-банановый десерт Banoffe.
«Franc Cafe поздравляет забайкальцев с наступлением восхитительной осени и ждёт всех любителей вкусно поесть в своих по-парижски романтичных стенах. Традиционно сохранились в меню завтраки и бизнес-ланчи», - добавил сотрудник ресторана.
Сайт: www.franccafe.com
Группы в соцсетях: facebook (запрещённая в России экстремистская организация), ok, Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).